Studi deskriptif proses dan hasil belajar Aqidah Akhlak antara siswa Sistem Kredit Semester ( SKS ) 2 tahun dengan 3 tahun pada kelas IPA semester 4 di MAN Bangkalan - Reval Shofyan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1