Pengembangan media pembelajaran Augmented Reality ( AR ) berbasis Andrroid pada materi atom di SMA/MA - Salimah Manah Kumalasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1