Pengaruh kurikulum pesantren terhadap peningkatan hasil belajar Bahasa Arab di Madrasah pada masa Pandemi Covid-19 ( studi kasus di Pondok Pesantren Al-Falahiyyah dan Madrasah Aliyah Nur Iman Sleman ) - Toha Harun Al_Rasid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1