Pengaruh program Boarding School terhadap prestasi belajar peserta didik mata pelajaran kimia SMA Muhammadiyah Al Mujahidin Wonosari tahun pelajaran2021/2022 - Atya Yusrina Rahma Ifhami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1