Penerapan Thariqah Mubasyarah dalam pembelajaran Bahasa Arab Santriwati kelas VII C Pondok Pesantren Raudhatus Salaam Yogyakarta tahun ajaran 2021-2022 - Sofia Rif'atul Maftuhan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1