Implementasi metode baru sorogan dalam pembelajaran kaidah Nahwu- Sharaf di Madrasah Salafiyah III Mustawa Khamis Pondok Pesantren Al-Munawwir komplek Qkrapyak Yogyakarta tahun 2022 - Umi Hanik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1