Pengembangan media pembelajaran berbasis Jigsaw Puzzle pada materi keberagamaan Agama tema 7 Subtema 1 untuk SD/MI kelas II - Dwi Resrilia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1