Pengembangan media pembelajaran buku pintar calistung untuk meningkatkan kognitif pada anak usia 5-6 tahun di RA Riyadhus Salihin Tumut Sumbersari Moyudan Sleman Yogyakarta - Dwi Nurfitriana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1