Pengaruh implementasi strategi Active Learning Model Index Card Match terhadap persepsi siswa dalam pembelajaran Bahasa Arab kelas IV SD IT Wihdatul Ummah Bima tahun ajaran 2021/2022 - NUr Islamiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1