Implementasi model pembelajaran berbasis steam dengan media loose parts dalam meningkatkan kreativitas pada anak kelompok B1 di TK Masyithoh Palbapang Bantul - Zain Arifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1