Eksperimentasi metode Make A Match dalam meningkatkan hasil belajar pembelajaran Bahasa Arab siswa kelas V SD Muhammadiyah Demangan tahun ajaran 2022/2023 - Jepri Yanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1