Pengaruh model pembelajaran talking stick pada materi sistem gerak manusia terhadap minat dan hasil belajar siswa MA Ali Maksum - Minkhtul Maula Rahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1