Pengembangan E-Booklet Interaktif keanekaragaman acarina tanah di Tempat Pembuangan Sampah Terpadu Piyungan sebagai media pemebelajaran SMA/MA - Dian Fajar Yanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1