Pengembangan buku panduan lapangan jenis-jenis Anggrek di Gunung Tilu Kuningan Jawa Barat sebagai sumber belajar mandiri materi keanekaragaman Hayati kelas X SMA/MA - Taufiq Rezaldi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1