Pengembangan media workbook berbasis permainan edukatif pada materi pokok klasifikasi makhluk hidup untuk peserta didik kelas VII SMP/MTs - Siti Nayli Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1