Analisis kesiapan pelaksanaan Asesmen Kompetensi Madrasah Indonesia ( AKMI ) tahun 2021 di MIN I Yogyakarta - Siti Junairiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1