Efektivitas media video untuk meningkatkan hasil belajar kelas V SDIT ' BAIK ' ( Bina Anak Islam Krapyak ) Yogyakarta - Lulluk Farida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1