Kemampuan Guru kelas dalam mencegah terjadinya perilaku Bullying pada siswa kelas V SDI Al Azhar 31 Yogyakarta - Rasta Kurniafara (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1