Pengembangan E-Modul berbantuan media interaktif Articulate Storyline berbasis Poe ( Predict- Observe- Explain) pada materi laju reaksi kelas XI SMA/MA - Zerlinda Firdausya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1