Struktur morfologi dan anatomi tulang leher burung kuntul kecil (Egretta garzetta ) dan pengembangannya dalam bentuk E-Atlas sebagai media belajar biologi - Wahyu Priyambodo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1