Pengembangan multimedia pembelajaran Bahasa Arab terintegrasi Aswaja berbasis android menggunakan Ispring Suite 10 di SD NU Sleman Yogyakarta - Yuni Lestari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ ida,c.1