Konsep Pendidikan Islam Multikultural (studi komparasi pemikiran KH. Abdurrahman Wahid dan Sayyid Muhammad Al Maliki) - Ahmad Irkham Saputro (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ ida,c.1