Pengembangan bahan ajar komik berbasis digital pada materi cerita anak untuk meningkatkan kemampuan berpikir kritis siswa kelas IV MI Al-Huda Karangnongko - Siti Aisyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ ida,c.1