Hubungan antara efektivitas program inklusi sosial dan kemampuan literasi informasi masyarakat di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Yogyakarta - Berti Atika Putri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ ida,c.1