Pengaruh literasi digital dan pengetahuan pedagogik terhadap TPACK guru dengan tingkat pengetahuan materi dan motivasi yang berbeda di MIN Se-Kota Banjarmasin - Ahmad Saufi Al Hadisi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1