Analisis pengaruh experiential marketing terhadap loyalitas nasabah dengan kepuasan nasabah sebagai variabel intervening (studi kasus pada PT Bank Syariah Indonesia, Tbk) - Muhammad Idham Khalid (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1