Dukungan psikososial dalam pelayanan lanjut usia pada masa Pandemi Covid-19 di Balai Rehabilitasi Terpadu Penyandang Disabilitas Pundong - Dinda Ayu Prastiwi Berlianti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1