Strategi guru dalam membentuk sikap kemandirian pada anak usia 5-6 tahun melalui buku 9 pilar karakter (studi kasus pada 12 PAUD di Simpang Ulim, Aceh Timur) - Irhamna (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1