Perjanjian Pra-Nikah tentang pemisahan harta dalam KUH Perdata dan kompilasi Hukum Islam perspektif Maqasid Asy-Syari'ah - Ainun Najib (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1