Aktualisasi kompetensi sosial Guru Pendidikan Agama Islam dalam meningkatkan sosio religius masyarakat Desa Grujugan Kecamatan Gapura Kabupaten Sumenep - Iffah Mardliyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1