Pengaruh corporate governance dan intellectual capital efficiency ratio terhadap nilai perusahaan (studi kasus pada Indeks Saham Syari'ah Indonesia (ISSI) periode 2015-2020) - Ita Eviyanah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1