Strategi kepemimpinan Kepala Sekolah dalam meningkatkan kinerja guru di SMA Kramat Dukupuntang Kabupaten Cirebon - Muhammad Yasir Arafah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1