Sistem kewarisan Mayorat perempuan dalam adat Semende menurut Hukum Adat dan Hukum Islam (studi kasus di Desa Cahaya Alam, Kecamatan Semene Darat Ulu, Kabupaten Muara Enim Provinsi Sumatera Selatan) - M. Farid As_Siddik (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1