Tinjauan Hukum Islam terhadap jual beli saham syari'ah (studi di Aplikasi Profits Anywhere PT Phintraco Sekuritas) - Munawwir Ramadhan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1