Tinjauan hukum Islam terhadap hak dan kewajiban suami istri (studi pemikiran Syaikh Nawawi Al-Bantani dalam kitab Uqud Al-Lujain Fi Bayani Huquq Az-Zawjaini) - Teguh Istanto (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2013)
et,1/ida,c.1