Problematika sanksi pidana terhadap pengguna buku hasil bajakan: teori Ta'zir perspektif Imam Al-Mawardi - Izhar Arjuna (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1