Problematika peraturan Mentri Perhubungan nomor PM 45 tahun 2020 tentang kendaraan tertentu dengan menggunakan penggerak motor listrik (studi kasus transportasi skuter listrik di Alun-alun Kidul Yogyakarta) - Imam Solihin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1