Peranan Nazhir dalam pengelolaan harta benda wakaf pada yayasan pengembangan wakaf Pendidikan Islam dan Sosial Al-Izzah Kelurahan Kaligangsa Kecamatan Margadana Kota Tegal - Dholifun Nafsi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1