Tinjauan etika bisnis Islam terhadap praktik Bauran pemasaran pabrik Jenang Garuda dan Kharisma Kudus - Syifa Azzahro Safira (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1