Pemenuhan hak dan kewajiban suami istri penyandang disabilitas di Karangbendo Desa Banguntapan Kapanewon Banguntapan Kabupaten Bantul - Husin Bawapi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1