Overload penampung Bus Angkutan Antarkota dalam Provinsi Trayek Cilacap-Purwokerto (studi perspektif fikih muamalah dan hukum positif) - Khandika (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1