Tinjauan hukum Islam terhadap peran Badan Penasihatan Pembinaan dan Pelestarian Perkawinan (BP4) dalam upaya penyelesaian sengketa perkawinan (studi di BP4 Kecamatan Gamping, Sleman, Yogyakarta tahun 2021) - Riswa Rahman Fahmi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1