Analisis pertanggungjawaban pidana terhadap pelaku tindak pidana penganiayaan yang mengakibatkan luka berat (studi putusan Pengadilan Negeri Yogyakarta nomor 92/Pid.B/2021/PN Yyk - Kuni Qoneta (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1