Perselisihan sebagai alasan perceraian (analisis putusan Pengadilan Agama Medan nomor 2804/PDT.G/2020/PA.MDN) - Widya Pradella (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1