Islam dan Hak Politik dalam putusan Mahkamah Konstitusi nomor 56/PUU-XVII/2019 tentang uji materil Undang-undang nomor 10 tahun 2016 pasal 7 ayat 2 huruf G - Ilham Muhammad (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1