Hukum penambahan kata Sayyidina pada Shalawat Tasyahud Akhir menurut fatwa Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama - Fadlillah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1