Hukum mengonsumsi tinta cumi-cumi (studi komparatif pendapat Syekh Abdurrahman Bin Muhammad Ba'lawi dan Syekh Thaifur Ali Wafa') - Alfian Fahminullah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1