Analisis butir soal Tes ulangan Tengah Semester (UTS ) mata pelajaran Bahasa Arab siswa kelas VII MTS Nurul Mukhtar Bolo Bima tahun pelajaran 2021/2022 - Junari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1