Pengaruh penggunaan Gawai terhadap kemampuan bersosialisasi anak usia dini kelompok B di TK Bunga berkembang Mlangi Gamping Sleman - Miftakhul Hikmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1