Pengembangan jati diri menggunakan komunikasi adaptif untuk anak tuli dan Hard of Hearing kelas B di rumah belajar Ibtisamah Mulia Bekasi Jawa Barat - Melania Pratiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1